NEWS&TOPICS

写真提供/JARA広報

9月4日(水)~9月8日(日)に行われた「第51回全日本大学ローイング選手権大会」(主催:公益社団法人日本ローイング協会)に体育会ボート部所属の異文化コミュニケーション学科の井上幸乃さん(2年)と清水日南子さん(1年)が出場。創部初の女子総合優勝を果たしました。
井上さんは種目「女子シングルスカル」で創部初の優勝、清水さんは種目「女子ダブルスカル」「女子エイト」で大会3位、と総合優勝に貢献されました。

当日の大会の様子や学生のインタビューは以下より是非ご覧ください。
ボート部が「第51回全日本大学ローイング選手権大会」で女子は創部初の総合優勝、男子は種目で連覇達成
(大学ホームページ:2024年10月7日掲載)
  2.  >  NEWS&TOPICS
  3.  >  体育会ボート部創部初の女子総合優勝!異文化の学生が活躍しました